Я через сердце пропустил этот бой

Василий Краснов 2
Ротой шестой заболел навсегда.
Я через сердце пропустил этот бой.
Подвиг десанта не забыть никогда.
Каждый из вас для меня герой.

Первого марта будет семнадцать.
Как строем ушли вы в синее небо.
Погибли в восемнадцать, двадцать...
Головы родных запорошило снегом.

Годы идут и летят без вас.
Первого марта вас поминаем.
В нашей памяти вы и сейчас.
Предавших роту, мы проклинаем.

Двадцать часов...,где были войска.
Почему проморгали бандитов тысячи.
Генералам же видно всё свысока.
А может они, в инакомыслящих?



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета