Скажем Господу спасибо!

Анастасия Арвада
"За всё благодарите." - (1 Фессалоникийцам 5:18)

Прекрасен мир
Бог сотворил,
В подарок
людям подарил,
Но мало кто
сказал СПАСИБО...
Душа покрыта
мёрзлой глыбой,

И вместо тёплых,
добрых слов
Терзают
Божию Любовь.
Всем сердцем
к Богу поспешим,
СПАСИБО
скажем от души!

"...благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь,
что ты приял силу Твою великую и воцарился." - (Откровение 11:17)


Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/01/02/4940
«Мир, в котором живём непрост» (Галина Титова -Дмитриева)