Радость общения. Людмиле

Павел Роживец
Ну, что же здравствуй свет-девица,
твоё открытое хочу,
во мне улыбкою искрится,
пришла мечтать я научу.

Сегодня первый раз с тобою,
откроем чистую тетрадь,
с заглавной буквы и с душою,
мы будем вдоль строки летать.

Плечом к плечу как крылья птицы,
раскроем в сердце новый день,
распишем мыслями страницы,
макнув ресницы в акварель.

Заглянем в парк весенней сказки,
присядем тихо на скамью,
смешаем радужные краски,
чтоб всё сияло как в раю.

Смотрю устала, значит хватит,
давай отпустим благодать,
а мы средь чудных восприятий,
с тобою будем отдыхать.