Мир для тебя, человек!

Валентина Глазунова
Две тыщи шестьсот... сирийцев,
Раненных, в страшной войне,
В Израиле – на излечении!
Придётся, поверить мне!

Израиль везде самый первый,
Если... надо... помочь!
Девиз от рождения мирный
И, если, тебе невмочь...

Ты приезжай в Израиль!
Тебе помогут  всегда,
Даже, если не знают –
Где ранен, кем и когда!

Ведь, получивший помощь,
Станет другом, навек!
Ненависть, прочь, из души!
Мир – для... тебя, человек!


Иллюстрация из интернета.