С морозным хрупким кружевом...

Яна Шаховская
Завьюжило
Простужена
За одиноким ужином
С морозным хрупким  кружевом
На ледяном окне
Не званная
Не жданная
Быть может слишком странная
Не тем обетованная
И так ли нужным мне
Предчувствия
Заложница
Тревога роем множится
И ужин есть не хочется
Не тронут на столе
Морочится
Пророчится
В толпе как в одиночестве
С тобою лишь бы ночи все
В июне, в декабре
Несчастною
Счастливою
И в каждом слове милою
Парящей , рукокрылою
В моей-твоей судьбе
Любимою
Единою
С тобою неделимою
Второю половиною
Хочу я быть тебе

декабрь 2015 г

©Янtарь