Всё на В

Роман Верчик
Вы когда-нибудь видели море,
В час, когда серебрится луна?
Вы одни на широком просторе,
Вы одни, а вокруг тишина.

В тишине тускло звезды мерцают,
В тишине тихо плещет волна,
Вяло в воздухе чайки летают,
Видно рыбы наелись сполна.

Ветер тихо мне сон навевает,
В ожидании нового дня,
Вся природа, уставши, зевает,
Все мне шепчут: «Спокойного сна».