8860С-8865С

Владимир Асиновский
№8860С
Не надо переживать!
Конечно, плохо, если стружку с Вас снимают,
Работе Вашей, проводя детальную проверку.
Однако, люди умные отлично понимают:
Гораздо хуже было, если б с Вас снимали мерку.

№8861С
Неудачный комплимент
- Ты выглядишь такою молодой!
Скажи мне, в чём же твой секрет?
- Ты видно плохо видишь, дорогой!
Ведь мне всего лишь восемнадцать лет!

№8862С
Идеальный собеседник
С любым могу язык я общий находить,
Со мной легко о чём угодно, говорить.
Кто хочет радость от общенья получить,
Тот должен просто лишь язык свой прикусить!

№8863С
Как вор в законе!
- Сейчас пять мух: двух самок, трёх самцов убил!
Пришиб, как суку пришибает вор в законе.
- А как ты, Фима, пол у мух определил?
- На банке с пивом – три и две на телефоне!

№8864С
О, времена!
«Авоськой» сетку люди называли,
Чтоб что-то увидав, прохожий покупал.
Когда в России без товаров все страдали,
Враз «нехренаськой» юморист её назвал…

№8865С
Это не брезгливость
Тот факт, что таракан в салат попал,
Меня не так уж сильно напрягает.
Как то, что я никак не ожидал:
Там он, живучий, сразу погибает…