Красивая, милая, странная

Татьяна Феденева
Красивая, милая, странная,
Веселая, может забавная,
Но самое главное все же
Мы очень с тобою похожи.

Брызги солнца в фонтане любви
По французски скажу: се ля ви
Счастье есть на земле, знают все,
Я люблю тебя милый месье.

Веселая, сильная, умная,
Люблю твои песни безумно я.
Упрямая может быть очень,
Ты мною одной озабочен.

Успешная, нежная, странная,
Талант- это может быть главное.
Веселая или с грустинкой
Я буду твоей половинкой.

Брызги счастья в фонтане любви
По французски скажу: се ля ви.
Счастье есть на земле, знают все.
Я люблю тебя милый месье.