***

Кристина Кран
(Посвящается Matteo Gobbini)

Кулачки за тебя и удачи в придачу
Мы играем всю жизнь, всё же к коде дрожим -
Так нормально.
Решая любую задачу,
Мысли ход важен больше, чем почерк и грим.
Окрылись, поднимись, с высоты взор окинув,
Не смущайся от взглядов и не мерзи в огнях.
Те, кто будут завистливо пялиться в спину,
Не играют, а молча лишь в зале сидят!
Говори, восклицай и вкипай гневом рьяным,
Замолчи, зашепчи!
Ведь пока ты творишь,
Нет вранья, правды нет,
Судей и виноватых,
Только музыка, ты
И фитиль, что горит!