Воспоминания Reload

Виктор Викторович 82
Переписанная и перезаписанная версия песни написанной мной в 2004 году.
http://www.stihi.ru/2010/04/03/4186

Я долго не был в своём городе родном,
Но он мне часто ночью снится.
Во сне гуляю я по нём как будто гром
И вижу вновь знакомые мне лица.
Мне снится, будто я иду по Театральной
Да по ступенечкам, сопя, кряхтя
Мне улыбаются фонтаны с минеральной
Цветную радугу даря.

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

2.
Мне снится будто - бы иду я по проспекту
И улыбаюсь Липчанам землякам.
И проходя места где в детство внёс я лепту
Мои глаза поддались вновь слезам
Она стекает с глаз помимо воли
Ведь каждый дом, деревья, фонари
Тихонько шепчет мне, а ну дружочек вспомни
Минувшие, счастливые те дни.

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

3.
И вот проснулся я, звонит будильник
Он вновь прервал надежды и мечты
Я прямиком нырнул в свой холодильник
Открою дверь за ней мой город ты!))))
И в этот раз будильник отключая
Мелькнула мысль о близких и родне
Эх как же я сейчас по вам скучаю
Эх как же не хватает всех вас мне!

Припев:
Воспоминанья, воспоминанья
На счастье вы аль на беду
Воспоминанья, воспоминанья
Зову я вас и прочь гоню.

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/Cip4WG4S3B48Ca