бабочки

Виктория Лабкович
В животе моем завелись бабочки,
К счастью, те, которые насекомые.
И желудок питается ими,
Но к сожалению, они невесомые.

Дофамин выделяется при виде тебя.
Сразу после - нехватка резкая.
Вкупе с огромной нехваткой тепла,
Ненавидеть тебя - довод веский.

Бабочки снова мешают жить,
Жить спокойно, размеренно, без ошибок.
Бабочки просят тебя любить,
Требуют больше твоих улыбок.

Вгрызаются сильно в стенки желудка,
Доставляя не радость а боли.
Тебя нет в моей жизни, и это сказалось
На потребности в алкоголе.

Плохой климат для насекомых -
Жгучий холод в твоих касаниях,
Минус в градусах убивает.
Вызывай меня на состязание.

Безразличие против моих объятий,
Мои бабочки против твоих.
У моих, жалко, нет рукоятей,
Беспощадно твои режут их.