Приближение забвения. 02. 10. 2015

Роберт Сиразиев
Не сплю ночами, - сердце рвётся,
Стук с болью носится в груди.
Не ровен час, вот жизнь коснётся
Скончанья своего пути.

Вдруг завершиться, лишь начавшись
В надеждах свежих и стихах...
Замрут ходы часов упавших
На гладких кафельных полах.

И я забуду всё, что помнил,
Всё то, с чем прожил краткий век,
Меня не вспомнит мир огромный,
А с ним и новый человек.