Я иду за тобою

Лариса Носенко
Я иду за  тобою  вот уже много лет.
Я иду за тобою. Смысл? Кто даст мне ответ?
Я с тобою в рутину повседневности дней,
В праздничную паутину неярких огней.

Я с тобой в постоянство, может быть в пустоту,
Иль в иное пространство за тобою иду.
В зной и в зимнюю стужу, когда яблони цвет,
Когда ветер срывает желтый лист.И в рассвет.

Я иду даже ночью,где не видно не зги,
В будний день, где кипят от работы мозги,
В тихий, ласковый вечер, когда отдыха час.
Пусть минуты сомнения заберут свой запас!

Вспомню прошлые годы - голоса, детский смех,
Где ответ друг за друга, и предать - это грех.
Унесет неудачи быстрый времени ход,
Ну а если мозоли? Жизнь - трудный поход!
-------------------------------------------------------