не самое хорошее стихотворение

Мария Вилен
Моё не самое хорошее стихотворение.
Глаза открыл,наружу лезут твари..
Как хочется почувствовать ветра дуновение
И чтобы больше не слушать те морали.

Быть может, мы чужими стали
И не хотим давать себя в обиду.
И наши души сотканы из стали,
А в печке я сжигаю свою книгу.

Я зажигаю чьи то души и сердца,
Ну, а свою по ветру развиваю.
И кажется,что тело из свинца,
На деле всё не так,я уверяю.

В глазах всё больше лжи,
Поступков нету.
Ты только им скажи,
Но нет,ведь это наше вето.

Не нужно клясться вам в любви навеки,
Вы раните другого человека.
В любви,ты знаешь,все мы здесь коллеги,
А ты представь,что нету человека.

Я посмотрю как тебя сломает,
В ладошки я похлопаю судьбе.
Со всеми так бывает,я же знаю.
К кому же ты пойдешь,как не ко мне?