Гипсовый мороз

Назар Краснов
Мороз-как скульптур мерзости,
А мы-его творенья
Когда идём по улице,
В момент столпотворенья.
Замерзли наши уши,
Застыли наши руки,
И не спасут от холода,
Кашмировые брюки.
Снуёт,по телу, бродит,
И каждого плешит,
И с "ванек" глаз не сводит,
Глаза ему рябит.

(25 дек 2017)