Без лишних разговоров ты ушёл...

Марина Паркина
Без лишних разговоров ты ушёл,
Оставил со своей тоской..
Ты нужных слов мне что ли не нашёл?
Поступок этот не мужской..

Бывает удивительно порой...
Один и тот же человек
Умеет сделать жизнь твою цветной,
Из серости создать хай-тек..

Когда захочется уйти ему,
Легко все краски заберёт.
Создаст без угрызений полутьму,
К другой раскрашивать пойдёт..

И ты такой.. любитель рисовать..
Всецело мне принадлежал..
И горько так теперь осознавать,
Что у меня цвета забрал..

Но сколько времени бы не прошло,
Я так же буду ждать тебя.
Не понимаю как произошло,
Запал мне в душу.. я твоя..

25.01.2017г