Коралловые губы я целую

Висколия Юрина
                Коралловые губы я целую
                Молитву я шепчу всё по утрам
                Тебя,во сне одну милУю
                И никогда тебя я не предам

                Рубиновая осень наступила
                Янтарными огнями вся зажглась
                А,ты вдруг про любовь мою забыла
                Наверное ей быстро обожглась?

                Танцуй,молодка..И ликуй,есть время..
                Пока огонь горит в твоей груди
                Так лихо,ты держи же стремя
                И мчись ко мне..Любовь нашу прижми..

                Не дай рассыпаться любви,как бисер
                Потом не соберешь на пол.пути
                Надень ты на себя скорее свитер
                И с ветром просто в поле полети..

                Пусть конь несет тебя,ветер поможет
                Играй ,да пой на клавишах Судьбы..
                Бог даст..Увидеться мы сможем...
                Прими,родная все мои мольбы.

                Коралловые губы целовал..
                Оставил завиток судьбы игривой
                Тебя,родная-я не предавал
                Остался след во мне любви спесивой..

                И лето наступило..Вкус черешни..
                Малиновым звоночком день звонит..
                Как жаль,что снова мы не вместе
                И сердце мне покоя не сулит