Поход за счастьем

Анна Кускова 2
Постучал милый в окошко,
Приглашая на лыжню,
И назвал конечно крошкой-
Видно нравлюсь я ему.

Это Зимнее раздолье,
Полно всяческих чудес,
Белоснежье, белополье,
А в дали темнеет лес.

Быстро там мы очутились,
Вдоль опушки понеслись,
С горки весело скатились,
Очень крепко обнялись.

Тут в сугробе оказались,
Как же жарко было в нём,
Беспрестанно целовались,
Сердце плавилось огнём.

Было что, не знаем сами,
Идёт кругом голова,
Снег растаял и под нами,
Даже выросла трава.

И Подснежник ароматный,
Появился из земли,
Был поход такой приятный,
В нём мы счастье обрели.

Ухнул Филин в чаще громко,
Разливался звёздный свет,
Мы домой пошли тихонько,
Звери нам глядели в след.