Суббота

Лариса Прохоренко
В субботу властвует Сатурн –
Планета уединения.
Над жизнью размышления.
Новых дел не начинайте.
Только старые кончайте.
Про дни недели рассказала.
С Космосом людей связала.                11.06.12.-17.

Рисунок автора.