Как будто с полотна сошла

Лариса Перегудова
        Как будто с полотна
        сошла
        Зелёные как озёрная
        вода глаза.
        Гибкая фигура
        Не послушных волос
        копна.
        Догорает,тает,плачет
        свеча.
        Уходит тайна навсегда.

        Восторг и восхищение
        С собою унося.
        Слёзы греха оставляя
        Вуаль надуманного
        счастья
        В огонь безжалостно
        бросая.

        Надеждой и верой сияют
        зелёные глаза.
        Смотрят в счастливое
        оконце
        Туда где ярко светит
        солнце.
        Там любовь радужных
        палитр полна.
        Волшебную сказку кто-то
        пишет для тебя.


        20 декабря 2016г.