Запоздалый

Валерия Сдобникова
Он метался, он ругался
С богом чуть не каждый день!
Нет, нельзя же так влюбляться!
«Что там? Это ее тень?
Боже, дай мне сил вернуться!
Я – безумец! Я – глупец!
Незамеченное чувство
Нынче тяжкий мне венец!
Если б я сумел вернуться,
Если б смог ей объяснить,
Как мне хочется проснуться
И вновь шанс свой воротить!
Как я слеп был, как свободен!
Как я пьян свободой был!
Может, я и не достоин
Быть одною ей любим..?
Упустил и сам виновен.
Знала б ты, как я люблю!
Да, я больше не свободен,
Но за счастье я убью!»