Двести дней назад...

Светлана Лисиенкова
А где-то, двести дней назад,
Был домик у реки…
Нескромен был цветущий сад,
И травы высокИ…

Ещё был он… Горяч, красив,
Сок вишни на щеке…
Любовь и солнце он носил
С собою в рюкзаке.

Он мне дарил то васильки,
То розы поутрУ…
Мы с ним мечтали у реки
И пили квас в жару.

В плену горячечных ночей,
Под лампочкой луны,
Мне снились на его плече
Лишь радостные сны.

Он целовал меня в висок,
Был нежен и раним.
И тёплый дождик, как щенок,
Послушно шёл за ним…

Прошло. Никто не виноват.
В плену у зимних бурь
Вдруг вспомню: двести дней назад
Меня любил Июль…



Это стихотворение стало песней. Автор, исполнитель Жанна Шмидт
https://youtu.be/04oJVeKlQbw
Есть ссылка внизу моей страницы