Про экстрасенсов

Юлия Мазеина
Много нынче экстрасенсов,
Прорицающих без ценза,
Призывают мертвецов,
Знают древних мудрецов
Поражают совершенством, 
Пудря людям мозг блаженством,
Ощути, его послушав...
Экстрасенсу ж нужно кушать!
Медитируя АУМ
Не теряй-ка все же УМ!
Третий глаз ты свой открой
В Бога верь!
Ведь Бог с тобой!
26.01.2017