***

Алина Семиколенова
годы летят
в памятном танце
вспомнить твой взгляд
мне не семнадцать
я умерла
юность затихла
светом душа
в море проникла
бьет по лицу
ветру чужая
все заберу
не забывая
он не придет
столько вопросов
тающий лед
он такой взрослый
я умерла
в сказке из детства
твои чудеса
колют мне сердце