Шизофрения

Титова Татьяна 543
Мерцают звёзды небо разжигая
Витает запах желтых фонарей
Холодной пылью тропы заметая
Проносится по улицам метель.
Темнеет ночь пронизывая спину
Укутывая разум в нотки сна
Так хочется обыденность покинуть
Так хочется не слышать голоса.