Спасибо за песню

Владимир Гетоев 2
На белых покрывалах снег заискрился,
За сугробом, солнечный луч притаился.
Сегодня выдался светлый и яркий день,
Делать ничего не хочу, банальная лень.

Если, уж так откровенно, я ночь не спал,
Все по мелочным пустякам переживал.
На улице вздохнул свежим кислородом,
Видно старею, и чахну с каждым годом.

Рядом красная иномарка остановилась,
У девушки дорогая сигарета дымилась.
Из открытого окна надрывался шансон,
И в песне «Кольщик» колокольный звон.

Она видела парусный кораблик на руке,
Не смывающую серую печаль на судьбе.
Прокрутила задушевную песню еще раз,
Что было мочи, девчонка нажала на газ.

Спасибо всем тем, кто нас помнит и чтит,
Да в этой жизни, чем может, благодарит.
Я рукой помахал, да взглядом простился,
Пожелал счастья, успеха. Перекрестился.