не прощальное

Анна Арканина
как закончилось лето так сразу зима в глаза
хоть всмотрись хоть прислушайся точки тире тире
сыплет под ноги разное бисер и бирюза
сыплет под ноги тихое не поднимай потерь

мир открытая книга где начисто стерт финал
по окуркам считают кто выбыл кому куда
это свадьба поминки бессменный базар вокзал
приезжаешь к концу опять без пяти наугад

не прощайся не надо пусть в титрах клубится снег
пусть ложится не с теми под ноги идет не к тем
если есть там электрик пусть скажет да будет свет
как яичко пасхальное катится новый день