Посёлок Юность Гео-фляк

Владимир Осипёнок
- Как мне добраться до посёлка Юность*? -
Притормозив, спросил (шёл с тростью дед).
Глазами старость мудро улыбнулась:
- Езжай обратно ты на тридцать лет...
----------------------------------------------------
*Юность - посёлок, расположенный в Щелковском районе Московской области.
Известен курортом-аквапарком «Союз» при Министерстве Иностранных Дел РФ.

-----------------------------------------------
Для Щучьего Омута - Конкурсы