Я счастья своего- строитель

Ламбин Натали
Я по натуре- победитель,
 Стараюсь первой быть везде.
Я счастья своего- строитель,
 Строители нужны стране...

Хочу по миру прокатится,
 Хочу я книгу написать.
И вот бы счастьем поделится,
 Но счастью скоро не бывать...