Я создаю тебя вновь, когда грустно

Никита Н4
Я создаю тебя вновь, когда грустно,
И представляю, что здесь не один.
Ловлю моменты, внимая пульс, но
По итогу опять нелюдим.

Мне б согреться от пламени образа.
Но, смешав свои чувства с огнем,
Лишь рискую поджечь тебя полностью,
И уже не проснуться вдвоем.

То ли кажется мне, что испаришься,
То ли думаю, что потерял.
Я бы сам уничтожился, видишь ли,
Смысл жизни в тебя я вогнал.

Нет здесь выбора - трезвость дилеммы.
Обречен на исконный минор.
Веришь, я не один и не первый,
Кто играет собой в домино.