Встреча весны

Сергей Медведев 86
Солнца яркий диск,
Озаряет снег!
Шлет земле тепло,
Ласковых лучей.
В воздухе парят,
Свежесть и покой,
В голове кружит,
Опьяняя взор.
После зимних снов,
Пробудился мир,
Суета весны,
Поселилась в нем!!!