117. Сорок дней

Дюма-Лохмач
Сегодня сорок
Дней прошло,
Как будто,
Миг один!
Сегодня срок
Души пришёл
Лететь туда,
Где Господин.

Наш Бог зовёт
Он есть один,
Что дал нам
В дар Тебя!
Нас Бог зовёт,
Чтоб ни один
Пропасть не мог
Его дитя.

Закончен путь
И путь мытарств,
Последней встречи -
Боль иглы!
Навечно пусть,
Где нет лекарств
Лети Душа
Из грешной мглы…

*   *   *  Н. 25.03.2017Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ