Грунтовые дороги России

Василий Краснов 2
Грунтовые дороги России,
Протоптал вас народ на века.
В войну бабы голосили,
Провожая на фронт мужика.

Пешком доходили до росстани.
Лошадей не осталось в деревне.
Трудно было ходить по осени.
По столетней дороге,древней.

Ямочный ремонт им не знаком.
Шлифовали их сапоги да лапти.
От берёзовой рощи виден дом.
Он самый родной из вех галактик.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета