А в глазах сияла луна...

Татьяна Ключенко
А в глазах сияла луна...
Тихий вечер, зимы мотивы.
Улетела вдаль суета.
Мне казалось что в мире одни мы.
Всё былое ушло навсегда.
Только ты стал вдруг самым важным.
Милый мой, что ты сделал, скажи?
Почему без тебя мне страшно?
Рядом ты - и теряется мир вокруг.
Встречи, взгляд твой, касанье, нежность...
Как огонь для меня ты, Мой друг.
И глаза твои - вход в бесконечность.
Утону в твоих берегах.
А другого мне и не надо.
Я лечу с тобой в небесах...
Я в раю, когда ты со мной рядом.