Как заново больно родиться

Виктория Семибратская
О Боже, как заново больно родиться,
Как тяжко вновь сделать стремительный вздох.
Вчера – Дух свободный и вольный как птица,
Сегодня от грохота шума оглох.

Пожалуйста, в мир вы меня не тащите,
Мне сложно ступить даже маленький шаг.
Вы лучше мою тишину пощадите,
Когда я вам выбросил белый свой флаг.

Однажды, я верю, что это случится,
Глубины постигну и мысль приручу.
Открою Вселенной я счастья страницы,
И вам, Человечество, их подарю.