Есть что-то в имени твоём

Алексей Анастасьев 2
               



Я недавно убедился снова -
Иногда сбываются мечты...
Девушка одна, из Королёва,
Перешла вчера со мной на «ты».

Не желаю знать я вкус кальяна,
Водка лучше, чем аперитив...
Слышится в коротком слове «Яна»
Табора цыганского мотив.

Вечером, под перебор баяна,
Девушке приятной полноты,
С именем красивым, звучным -Яна,
Кто-то близкий принесёт цветы.

Стебли придорожного бурьяна
Шепчут что-то личное, своё...
Очень мило улыбнётся Яна
Угадавшему желание её.

Он в ответ ей тоже  улыбнётся,
И сомненья унесутся прочь,
Через шторы лунный свет прольётся,
Смолкнут звуки, всех укроет ночь.
               
*              *               *
               
Не волнуйся, я совсем не пьяный,
Эти строки нашептал рассвет,
Ты прими их очень просто, Яна,
Мне не нужно ничего в ответ.



                12.08.2015