Ты для меня-пустая книжка...

Ламбин Натали
Ты для меня-пустая книжка,
 Таящая в себе гербарий...
Казалось бы, простой парнишка,
 Без грамот, без медалей...

 Но не такой ты и обычный,
Как кажется на первый взгляд,
 Ведь ты не лживый,не двуличный
И пламенем глаза твои горят.