Спасу нет от диких белок 2

Валерий Денисов
Спасу нет от диких белок:
На людей кидаются!
Почему табличек нету,
Что они кусаются?!
02.06.2011

Дети, берегитесь белок!
Милая, потешная,-
Может белка заболела
И страдает бешенством!
26.01.2017
***

Место Произведение Рейтинг
 44  Спасу нет от диких белок 2  184  08.10.2021
 45  Спасу нет от диких белок 2   98  08.10.2021
***

Благодарю за отклики:


Я в парке у мужчин спросила:
А белочка к вам приходила?
Меня чуть взглядом не убили,
Чем, если честно, удивили.
Нина Бровер   07.10.2021
***

Белки тоже одичали,
В масках лица повстречали.
Им же белкам невдомёк,
Это что тут за урод?...
такое дикое время, все одичали...
с улыбкой: Натали 75   07.10.2021
***

Им не страшен наш Ковид,
Очень милые на вид.
На людей кидаются?
Просто так играются))
Дружеских встреч с адекватными белками.
Светлана Иванова 47   07.10.2021
***

Белочки кусаются?
Люди опасаются.
Анжелика Вавилова   07.10.2021
***

белки скачут от веселья,
я их водкой угостил,
и прошло моё похмелье,
им зато благодарил...;)
С улыбкой, Сенько Виктор Васильевич   03.06.2017
***

Страдает Божие творенье,
Всему виной - грехопаденье.
Несёт народ греха проклятье,
Отвергнув Божии объятья.
Валерий, познавать Божью Любовь
и обретать в ней радость желаю.
С теплом христианским, Лана Сапиенс   02.06.2017
***

Белки - звери хоть куда,
Шустрые да ловкие,
И психуют иногда,
Прыгнув без страховки.
Геннадий Юдин Лист Второй   02.06.2017
***

Улыбаюсь, это шутка,
всем так нравится малютка.
С приветом! Римма Батищева   02.06.2017
***

Белки милые создания... поиграться с ними можно...
покормить орешками , только очень осторожно..)))
Раиса Пацук   31.05.2017
***

"Белку", люди берегитесь,
Не теряйте, блин, лица:
Даже самый Храбрый Витязь,
С "белкою" не справится!
Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017
***

многие сейчас болеют
модным словом, белочка
и никто их не жалеет
пьяная противна
даже красна девочка
Владимир Гельм   28.05.2017
***

Дети,будьте осторожны,
Неприятности возможны.
С ними не играются,
Белочки кусаются.
Александр Басейн   27.05.2017
***

Какие детки бедные —
Какие белки вредные. ;;;;;;;
С улыбашками и пожелашками,
Натолий. Анатолий Гришин   24.05.2017
***

Зло куснуть умеют белки.
Тоже зверь,хотя и мелкий.
Дмитрий Павлов 3   09.05.2017
***

Проблему срочно надо нам решать.
Советую ГосДуму подключать !
Олег Зайцев 4   13.04.2017
***

Чтобы белка не кусалась,
Ее нужно накормить,
И орешки зимой белкам,
Нужно в рощи приносить...
Анатолий Лукьянович Козин   26.01.2017