Заходи на огонек...

Лукерья Фасулаки
За окном ещё метели,
Но скворцы уж полетели...
Заходи на огонёк,
Принесу к нему сырок.
У колодца под березой
Стол накрою я для вас.
Вспомним мы былые годы,
Школу и веселый класс.
Принимать гостей я рада,
Стол накрою до отвала.
Фрукты, овощи из сада:
урожай у нас что надо!
Приглашаю, угощаю,
В Голодовку зазываю.
Кушай, пей, гуляй, пляши!
Отрывайся от души!...



Лукерья Фасулаки   26.01.2017 17:46


Навеяно стихами Н. Божениной
"Ты заходи ко мне на огонек..."

Спасибо автору за фото.