Ах, Дианочка-девчушка...

Александр Братских
Ах, Дианочка-девчушка
Дорогая ты игрушка ...
Ах, Дианочка-девчушка
Будь скорей моей подружкой ...

P.S: Отвечай что-нибудь. Видишь, человек надрывается ... (к/ф. "Иван Васильевич меняет профессию").

26 Января 2017 г.