Твой плен

Оксана Крузе
Я сама уже не знаю , чего боюсь больше :

Увидеть тебя снова или не видеть вовсе...

Борюсь в круговерте , хаосе чувств я .

И снова срываясь ,к тебе лечу я .



Как птица в клетке , я свободы желаю .

А , вырвавшись , снова о плене мечтаю .

И снова в глазах я твоих утону ,

За слабость себя я в слезах прокляну .


Мне бы вылечться , исцелиться

От болезни под названием - ты .

Улететь далеко и забыться

В новый мир и где другие мечты .


Но безумно пугаюсь мысли о том -

Разве возможно то , что мы не вдвоём ?

Сладок мне плен твой, я уже не боюсь ,

Я лечу к тебе , слышишь ? Я уже мчусь !!!