Старый дом

Нико Николь
Я смотрю на старый домик
Тяжело смотреть
Как бульдозер помогает
Дому умереть.

В этом доме я родился
Был веселый дом
А теперь сердечко сжалось
И под горлом ком.

Здесь учился я ходить
Азбуку освоил
И бидончик с молоком
На тропинку пролил.

Помню как со службы
Всей толпой встречали
И на свадьбе <ГОРЬКО>
До утра кричали.

Жалко что в руины превратился дом
Только новостройки где то за углом
В памяти лишь нашей сохранится он
Память не разрушишь и не сдашь на слом.