богомол

Павла Быкова
ну, привет тебе, зеленый богомольник!
что же ты забыл в моей кровати?
весь трясешься, вспоминая Божью Матерь.
час назад рукою вольной
расстегнулось мое платье,
и была не женщина, а самка,
из породистых и с благородною осанкой.
и повел ты снисходительно-небрежно
по изгибам талии и шеи нежной,
и решительно, без долгого разбега,
превратился в хищника из человека.
но теперь моя ладонь на томике Вольтера,
а вторая держит рукоятку револьвера..
пах! убит зеленый богомольник.
это не Шекспир, и не любовный треугольник.
просто... есть особенность у самок богомолов -
оставлять своих любовников без голов!

26 янв 17
Посв.Т.Г-р, за дружбу и вдохновение