Родному сердцу, чудо...

Алла Польская
РОДНОМУ СЕРДЦУ, ЧУДО...

               
Я буду бабушка, мой Боже!
Мне незнакомо чувство это...
И кто придёт на свет, не знаю тоже
И, на кого ребёнок будет наш похож?
Неведомо кого нам Бог пошлёт,
Девчонку иль мальчонку,
В «рубашке» иль же без?
Но точно знаю, что любить безумно буду
Родному сердцу, в этой жизни, чудо,
Из всех на свете существующих чудес.

31-11-2013

                ***

AP (оригинальная версия)