Я помню...

Елена Игнатова 4
Я помню теплый, ясный день,
Как будто бы вчера то было.
За домом старенький плетень,
Заросший дикою малиной.
Цветет за окнами сирень,
На клумбе рдеют георгины.

Хозяев нет уже давно,
И солнце холоднее стало.
Закрыто наглухо окно,
В саду живых деревьев мало.
Там счастья деревце росло,
Там молодость моя смеялась.