Ты весь мир

Ольга Борина
Ты везде, ты весь мир и планета.
Танец неба и вздохи луны.
Ты начало для дня, ты луч света,
Вечер поздний и ночь - тоже ты.

Нежность ветра - всё ты, грома всполох.
Влажность ливня и солнца успех.
Ты моя навсегда, я твой шорох,
Тень твоя тоже я, я твой грех.