А помнишь...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

А помнишь? - сидя у костра,
Грустим о самом сокровенном...
Прошедшее давно - астрал,
Но память ёмкая остра:
Кольнёт по сердцу откровенно.

А помнишь? - тихая тоска
Переворачивает душу,
Как тайна книжного листка,
И к восприятию близка:
Слезою просится наружу...

А помнишь...