Лекарство

Чертежи Разума
Как трудно не думать о тебе
Части себя отрываю
Обманутые  взгляды
Ты боишься я боюсь
Ты нужна мне как воздух
Я нуждаюсь в тебе
Ты мое лекарство
Я влюблен как никогда
Пишу сотни строк
О не о чем от души
Слова правды
Ночью боль от пустоты
Те все взгляды так видны
Мысли голову кают пустоты
То что ты уедешь будешь с ним
Все забудеться как сон
И мы удалимся
Ночью думая друг о друге 
Дни стали пустотой без образа
Тело без души
Душа осталась в  фазе
Мыли охомутали мой омут
Я нырнул в тебе
Я никогда не выплыву с твоего омута
Я хочу быть твоим домом
Хочу быть твоей игрушкой ; 
С которым ты проводишь  части жизни
Я тону тону нырнул в тебе
Мне так нравиться тебя любить
глобальное изменения жизни
Все благодаря тебе....