Я верю в это...

Николай Голендухин
Ты где-то есть, совсем быть может рядом,
Не зная, что нам вместе быть - судьба...
Следишь за мной давно влюблённым взглядом,
При встречах не нежна и не груба.

Поймём с тобой мы рано или поздно,
Что счастье наше загадали звёзды,
К любви взаимной проложили путь
И нам не суждено с него свернуть.

Я верю в это... может быть напрасно,
С судьбой не затевая глупый спор,
Ведя о том приватный разговор
Под небом звёздным с месяцем атласным.

Сказал мне месяц, что счастливый день
Ждёт нас в сезон, когда цветёт сирень.

26. 01. 2017 г.