Ножки и белые сапожки

Людмила Киселева 5
По заснеженной дорожке
пробежали чьи то ножки
на них белые сапожки.
Добежали до метро .
да и юркнули в него.
По ступенькам побежали
И в вагон они попали.
пока ехали до места
С ними рядом по соседству
Встали чьи то башмаки ,
Необычайной величины.
Ах, сказали вдруг сапожки
наступили мне на ножки
И испачкали сапожки.
Посмотрев сердитым взглядом
Тот разношенный башмак
В сторону он сделал шаг.
Остановку объявили
И вагон остановили
Из вагона вышли ножки
На них белые сапожки
А за ними башмаки
Необычайной величины
Только с самой той поры
Вместе ходят
Башмаки и белые сапожки
По заснеженной дорожке.